| les verrines de Pamukkale | |
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+3Elidda crevette_ninay Pamukkale 7 participants |
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Auteur | Message |
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: les verrines de Pamukkale Sam 29 Nov - 11:27 | |
| Moi en ce moment j'adore les verrines, je trouve sa super joli et un vrai regal !!!!Ce qui ets super c'est qu'on peut vraiment tout faire avec apéro, entrée, dessert......tout !!! Voici ma premier recette Verrines de carpaccio au saumon et ses petits légumes fraicheurs faire un carpaccio de saumon (attention le saumon doit etre tres frais, de bonne qualité et surtout sans arrêtes ) faire un petit mélange de concombre coupé avec de la crème fraiche et avec des épices et fines herbes faire un petit mélange de tomates coupées avec de la crème fraiches , des tomates séchées pour la présentation, suffit de mettre vos petits légumes au fond, puis recouvrir de carpaccio..ensuite mettre des lamelles de saumon fumées | |
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crevette_ninay Maine coon
Nombre de messages : 730 Age : 36 Localisation : Nantes Date d'inscription : 20/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Sam 29 Nov - 19:10 | |
| oh tu es a fond dans le saumon Ceci dit miam miam | |
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Elidda Adminischatrice
Nombre de messages : 3198 Age : 37 Localisation : Villeurbanne Date d'inscription : 05/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Sam 29 Nov - 20:50 | |
| ça donne envie | |
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Sam 29 Nov - 20:54 | |
| oui j'adore le saumon | |
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: Verrines de la mer ! Lun 15 Déc - 12:49 | |
| Verrines de la mer ! Une petite recette sympa ! Au fond de la verrine mettre 2 bouquets de mâches ! Puis mettre un mélange de tomates et de la crème fraiche (+fines herbes ciboulettes)..puis mettre une couche de queue d’écrevisses décortiquées..par dessus on mets une tranche de surimi saveur langouste..puis par-dessus pour finir des crevettes décortiquées et un trais de sauce cocktail. A coté de sa on peut servir avec des petits choses en pate feuillètes !et une tranche de saumon fumé, ainsi que du surimi ! Et une petite sauce pour tout accompagner | |
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Nesumi Modératrice
Nombre de messages : 2664 Age : 40 Localisation : Toulouse Date d'inscription : 15/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Lun 15 Déc - 12:51 | |
| Rhooooooooooooo J'AI FAIMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!
Elles sont trop belles tes verrines | |
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Lun 15 Déc - 13:00 | |
| Merci !! Je trouve super sympa comme style de repas parce que c’est légère et en plus c’est bon !! | |
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Elidda Adminischatrice
Nombre de messages : 3198 Age : 37 Localisation : Villeurbanne Date d'inscription : 05/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Lun 15 Déc - 13:38 | |
| ça donne envie | |
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crevette_ninay Maine coon
Nombre de messages : 730 Age : 36 Localisation : Nantes Date d'inscription : 20/10/2008
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Lun 15 Déc - 16:00 | |
| ben dis moi quand venir | |
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Mar 16 Déc - 12:51 | |
| Verrines champetresTout d’abord occuper des médaillons de dinde (le mieux étant de prendre de la dinde congèle et de la décongeler avant l’utilisation pour couper de jolis médaillons c’est mieux ) Les faire cuire dans un mélange de bouillon et divers épices !Il ne faut pas qu’il soit trop cuit ! Ensuite prendre des champignons de Paris frais et les couper en tout petits morceaux, couper également du bacon en petit morceaux et cuire le tout ensemble avec de l’huile d’olive . Une fois cuits , enlever les morceaux et laisser le jus...rajouter de l’eau et plonger dedans des asperges vertes et des fines tranches de tomates ! Laisser réduire ! Dans une verrine : Mettre au fond les asperges, puis un (ou plus suivant la largeur de la verrine)médaillon de dinde, puis rajouter du mélange bacon/champignons , a nouveau de la dinde...et au dessus poser une tranche de tomates cuite !!! A coté on peut servir des pommes de terre, que l’on épluche , puis on entaille dessus..mettre dans le four avec un fond de bouillon de poule...5 min avant de servir rajouter du gruyère ! Et voila ! recette vraiment très bonne ...mais il faut compter environ 2h de préparation ! | |
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Nesumi Modératrice
Nombre de messages : 2664 Age : 40 Localisation : Toulouse Date d'inscription : 15/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Mar 16 Déc - 12:54 | |
| Ro la la tu me donne faim la mais c'est pas vraiment l'heure encore | |
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Mar 16 Déc - 12:57 | |
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Elidda Adminischatrice
Nombre de messages : 3198 Age : 37 Localisation : Villeurbanne Date d'inscription : 05/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Mar 16 Déc - 13:01 | |
| Hum, c'est quand que tu nous invites Pamu? | |
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Mar 16 Déc - 13:06 | |
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Elidda Adminischatrice
Nombre de messages : 3198 Age : 37 Localisation : Villeurbanne Date d'inscription : 05/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Mar 16 Déc - 13:21 | |
| Faudra qu'on s'organise ça, je connais absolument pas l'alsace. | |
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Mar 16 Déc - 13:23 | |
| Lol
C’est trop beau l’Alsace ! | |
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chatvamal Face de crèpe
Nombre de messages : 583 Age : 40 Localisation : LGC Date d'inscription : 16/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Mar 16 Déc - 13:59 | |
| super belles tes présentations Pamu ! | |
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Mar 16 Déc - 13:59 | |
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crevette_ninay Maine coon
Nombre de messages : 730 Age : 36 Localisation : Nantes Date d'inscription : 20/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Mar 16 Déc - 18:16 | |
| j'arrrrriveeu | |
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Jeu 15 Oct - 15:51 | |
| hop une verrine vite fait et légère pour ce midi tzakiki concombre saumon fumé miettes de crabes crevette et accompagné de pain frais aux noix | |
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Laurence Maine coon
Nombre de messages : 1797 Age : 55 Localisation : La Claie-Aux-Moines, Suisse Date d'inscription : 03/04/2009
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Jeu 15 Oct - 16:24 | |
| Ben dis donc sympa le repas de midi ont se laisse pas aller! | |
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Pamukkale Adminischatrice
Nombre de messages : 4892 Age : 37 Localisation : Alsace Date d'inscription : 04/10/2008
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Jeu 15 Oct - 16:25 | |
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Laurence Maine coon
Nombre de messages : 1797 Age : 55 Localisation : La Claie-Aux-Moines, Suisse Date d'inscription : 03/04/2009
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Jeu 15 Oct - 16:33 | |
| Tu as bien raison plaisir des yeux ensuite des papilles | |
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Myril Gougoutte
Nombre de messages : 62 Age : 42 Date d'inscription : 03/10/2009
| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale Jeu 15 Oct - 17:32 | |
| HAAAA PAMUUU !!!! je sens que je vais m'inviter chez toi un de ses quatre mdrrr | |
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| Sujet: Re: les verrines de Pamukkale | |
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